木屋專業網站 Logo

木屋

首頁 關鍵字廣告 官方網站
木屋公司介紹 木屋專業服務 木屋產品專區 木屋客戶見證 木屋相關連結 木屋常見問題 木屋聯絡我們 木屋網站導覽 木屋關鍵字效益
木屋產品服務 更多木屋產品

木屋專利設計

木屋功能比較

木屋生產機組

木屋建材詳述

室內空間設計


木屋全省服務

木屋服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為木屋服務團隊的全省據點,每個木屋服務團隊,將竭誠的為您服務!
招租中木屋服務團隊

招租中 - 木屋服務團隊

 

招租中木屋專業服務


木屋快速留言

木屋快速留言姓名圖示
木屋快速留言電子郵件圖示
木屋快速留言聯絡電話圖示
木屋快速留言驗證碼圖示
 


木屋產品專區   木屋服務專業網站  >  最新消息

木屋焦點話題圖片

創新專利設計,傳承卡榫結構,顛覆現今工藝 

建構一棟安全穩固的「木屋」,其壽命可以比RC或鋼構的房子更歷久不衰,這點在台灣,我們可以看到許多日據時代的板屋至今屹立不搖;在美國、加拿大等先進國家,其住家 90 %以上是採木構建築,而其壽命動輒上百年可以證明。舉凡逢甲住宿、森林小木屋、婚禮主持場地搭建,都可以聯繫我們。清潔若不易的話,則可以定時交給清潔公司,保持木料的狀態。
 


創新專利設計傳承卡榫結構顛覆現今的 木屋 工藝
發佈日期: 8/26/2014
 
你有民宿夢嗎?木屋建造組合式木屋

官田鄉民宿主人陳詠昇利用自家1500坪農地,打造特色民宿,網路上很有知名度。十五年前因緣際會地返鄉投入民宿業,儘管收支勉強打平,但他認為,「親情無價」,多一點時間陪家人,「這是金錢買不到的幸福」。「一開始是玩票,從沒想過會踏入這一行!」陳詠昇在官田西庄開設的「鄉村故事旅棧」,沒有華麗的建物裝潢,是僅提供五間房間的木屋。但庭前是大片草皮和蓊鬱的鳳凰木、樟樹、文旦樹,特殊的空曠景致,在網路上吸引許多鄉民推薦,陳詠昇返鄉投入的過程,更添故事性。

陳詠昇表示,其實一開始並沒打算經營木屋民宿,是因為已經去世10年的父親,當時還「捨不得」住,想要把木屋出租給附近的大學生。眼見父親是認真的,只好放棄保險業工作,回老家經營民宿,一晃眼就是15年,父親也在五年前逝世了。「開民宿,是心中的願望,現實和理想,總不斷在拉扯,還好一步一步撐過來了。」42歲陳詠昇說,當初庭院前還有大片文旦樹,每年收入可觀,但經營民宿就要考量整體造景,許多文旦樹只好忍痛砍除;甚至也曾在SARS、莫拉克風災時,遭遇有半年時間,連1名客人都沒有的慘日子,只能咬牙苦撐。

 



木屋聯絡我們

招租中木屋服務團隊

招租中 - 木屋服務團隊

  招租中木屋服務電話
  木屋聯絡電話圖示 查看電話
  招租中木屋服務傳真
  木屋聯絡傳真圖示 查看傳真
  招租中木屋服務信箱
  木屋電子郵件圖示 查看電子郵件

木屋客戶見證 更多木屋客戶見證

木屋客戶代表照片 民宿老闆
巫小姐
我們是在南部的休閒度假小木屋民宿,雖然裝修小木屋,包括冷氣、或其他設備,都需要精細的考量,我們才剛請東元服務站的人員來幫我們整理所有冷氣設備,最近又有幾間小木屋需要裝修,剛好在網路上看到木屋公司,請他們來幫我們裝修後,還請台南搬家公司快速搬運清空,成果大大滿意。
 
木屋客戶代表照片 XX公司
尤先生
我們公司是台北清潔公司,以前公司的裝潢都是冷色調,看起來很沉重,最近老闆嘗試了實木裝潢,還推薦我們好用的風水鹽燈讓公司變得煥然一新,真是太感謝了

木屋專業服務項目
木屋之專業服務項目

木屋 專利設計

木屋之專業服務項目

木屋 功能比較

木屋之專業服務項目

木屋生產機組

木屋之專業服務項目

木屋建材詳述

木屋之專業服務項目

室內空間設計


木屋客戶實績
民宿老闆為本公司木屋之客戶實蹟 民宿老闆
XX公司為本公司木屋之客戶實蹟 XX公司
永X旅遊事業有限公司為本公司木屋之客戶實蹟 永X旅遊事業有限公司
威X麗緻生活館為本公司木屋之客戶實蹟 威X麗緻生活館
豐X庭園造景公司為本公司木屋之客戶實蹟 豐X庭園造景公司

 

公司介紹

木屋 專業服務

木屋 產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

綠能網

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 木屋網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan