木屋專業網站 Logo

木屋

首頁 關鍵字廣告 官方網站
木屋公司介紹 木屋專業服務 木屋產品專區 木屋客戶見證 木屋相關連結 木屋常見問題 木屋聯絡我們 木屋網站導覽 木屋關鍵字效益
木屋產品服務 更多木屋產品

木屋專利設計

木屋功能比較

木屋生產機組

木屋建材詳述

室內空間設計


木屋全省服務

木屋服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為木屋服務團隊的全省據點,每個木屋服務團隊,將竭誠的為您服務!
招租中木屋服務團隊

招租中 - 木屋服務團隊

 

招租中木屋專業服務


木屋快速留言

木屋快速留言姓名圖示
木屋快速留言電子郵件圖示
木屋快速留言聯絡電話圖示
木屋快速留言驗證碼圖示
 


木屋產品專區   木屋服務專業網站  >  最新消息

木屋焦點話題圖片

創新專利設計,傳承卡榫結構,顛覆現今工藝 

建構一棟安全穩固的「木屋」,其壽命可以比RC或鋼構的房子更歷久不衰,這點在台灣,我們可以看到許多日據時代的板屋至今屹立不搖;在美國、加拿大等先進國家,其住家 90 %以上是採木構建築,而其壽命動輒上百年可以證明。舉凡逢甲住宿、森林小木屋、婚禮主持場地搭建,都可以聯繫我們。清潔若不易的話,則可以定時交給清潔公司,保持木料的狀態。
 


木屋|創新專利設計,傳承卡榫結構,顛覆現今工藝
發佈日期: 7/25/2014
 
打造木屋,無論是小木屋還是 實木裝潢 ,我們都有。

回想起念研究所的那幾年,常常睡眠不足又精神緊繃,為了強迫自己休息,女友要我硬擠出兩天,跟她搭火車去花蓮「度假」。出發前我還擔心有沒有漏掉教授回我的信,煩惱著民宿手機收訊好不好,會不會因此而漏掉重要的電話或訊息。

往前徒步十幾公尺 花東海岸一望無際
沒想到,當我走進民宿房間的那一刻,生理時鐘的發條就好像生鏽那般,突然慢了下來。三連棟的小 木屋 迎著海風,佇立在碎石灘小坡邊,充滿南洋風情的裝潢讓人彷彿置身異國。最驚人的是,打開小木屋的門,往前徒步十幾公尺,就是一望無際的花東海岸。當你躺在床上,可以清楚地聽見海浪的聲音在身旁迴盪,原本還想抱怨房間裡為何沒有電視,現在回想起來,長期住在都市裡的我們,有時真的太過庸人自擾了。

傍晚要出門覓食時,在大廳碰見民宿主人,他親切地問我們感覺如何?我們毫不矯情地猛稱讚,說真想要拋開一切多住幾天。但這家僅有三個房間的特色民宿,幾乎是長期客滿,女友也是提早預約才好不容易卡到位子。後來才知道,民宿主人本身是學建築設計的,這三間面海的 小木屋 是他和家人朋友徒手建造,為了抵抗海風侵蝕,在選擇建材和打地基上還花了特別多苦心。

彷彿回到母親懷抱 閉上眼睛沉入夢鄉

雖然才剛來沒多久,但花蓮悠閒的步調和地方美食已經讓我們流連忘返,正討論著隔天還可以去哪裡時,民宿主人突然帶給我們一個意外的好消息——原本隔天晚上的住客臨時退訂,所以他問我們願不願意「半價」多住一天。想都不用想,答案當然是興奮的「YES」啦!當天晚上,在海浪聲的搖籃曲陪伴下,我們就像回到母親的懷抱般,閉上眼睛立刻沉入夢鄉。住在都市的人常常想找機會擁抱大自然,但這一晚,我們肯定是被大自然擁抱著。就像女友說的,這才是真正的度假。讓人覺得哪裡都可以不要去,什麼都不願意想,只想在海浪聲的陪伴中,讓時間緩緩流逝。這種悠閒的氛圍,讓我想起了歌手陳建年所創作的經典歌曲〈海洋〉:「依偎在碧海藍天,悠遊自在的我,好滿足此刻的擁有,啊嗚、喔、海洋!」 這段記憶到底有多美好?我回台北後,甚至不願意主動推薦給其他朋友,就怕大家一窩蜂地搶訂,以後我們就再也訂不到那面海十幾公尺的夢幻視野,還有那種被海洋擁抱的感覺,將會永遠停留在我倆美好的記憶裡。

 



木屋聯絡我們

招租中木屋服務團隊

招租中 - 木屋服務團隊

  招租中木屋服務電話
  木屋聯絡電話圖示 查看電話
  招租中木屋服務傳真
  木屋聯絡傳真圖示 查看傳真
  招租中木屋服務信箱
  木屋電子郵件圖示 查看電子郵件

木屋客戶見證 更多木屋客戶見證

木屋客戶代表照片 民宿老闆
巫小姐
我們是在南部的休閒度假小木屋民宿,雖然裝修小木屋,包括冷氣、或其他設備,都需要精細的考量,我們才剛請東元服務站的人員來幫我們整理所有冷氣設備,最近又有幾間小木屋需要裝修,剛好在網路上看到木屋公司,請他們來幫我們裝修後,還請台南搬家公司快速搬運清空,成果大大滿意。
 
木屋客戶代表照片 XX公司
尤先生
我們公司是台北清潔公司,以前公司的裝潢都是冷色調,看起來很沉重,最近老闆嘗試了實木裝潢,還推薦我們好用的風水鹽燈讓公司變得煥然一新,真是太感謝了

木屋專業服務項目
木屋之專業服務項目

木屋 專利設計

木屋之專業服務項目

木屋 功能比較

木屋之專業服務項目

木屋生產機組

木屋之專業服務項目

木屋建材詳述

木屋之專業服務項目

室內空間設計


木屋客戶實績
民宿老闆為本公司木屋之客戶實蹟 民宿老闆
XX公司為本公司木屋之客戶實蹟 XX公司
永X旅遊事業有限公司為本公司木屋之客戶實蹟 永X旅遊事業有限公司
威X麗緻生活館為本公司木屋之客戶實蹟 威X麗緻生活館
豐X庭園造景公司為本公司木屋之客戶實蹟 豐X庭園造景公司

 

公司介紹

木屋 專業服務

木屋 產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

綠能網

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 木屋網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan